Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребзя есть кто-то с Ростова, помогите с машинкой катался горя не знал, а щас троит движок в мастерской не помогли говорят ищи умного
Ну это как всегда 4 целиндр, у семейства ваз всегда такая проблемма, но чтобы ее исправить нужно узнать причину появления, бывает клапану хана, или выпускной картер отошёл, хреновая свеча и тд...
Она получается то торит потом нормально работает, еду бац бац дергает на ходу, сцепуху поджал норм потом опять за троит, может пол дня ездить и вообще не троить
Я думаю надо ГБЦ снять и посмотреть поршни. Поршень может прилипать. У меня на Уазике такая херня была, то троило, то отпускало. ГБЦ снял, оказывается поршень расплавился немного
Массу проверь для начала! Может херовая,я со стартером так налип, купил втягивающее, купил стартер, перебрал старый а она то заводится, то нет!то тратит, то нет!
Примерные симптомы были, развалился акустический патрубок пластиковый, который за дроссельной заслонкой, в ресивер вставляется, а вообще-то причин множество, и с ГБЦ проблемы могут быть и т.д.