Ребята у кого стоит пропан на карбюраторе какой расход в спокойном темпе езды??? У меня на бензине 10 литров, а на газу меньше 18 не опускается...

AlexSoft

New member
Ребята у кого стоит пропан на карбюраторе какой расход в спокойном темпе езды??? У меня на бензине 10 литров, а на газу меньше 18 не опускается....

nifty

New member
Регулируй. Много... Не может так кушать если на бензине 1О. У меня одинаково расходует

IvanKia

New member
Многовато, Павел. У меня около 14 л... 37 на 270...город, трасса, перевалы, лес... без злой грязи...

0CKqZiMXKTU.jpg

SaNch0

New member
Газа должна расходовать где-то на 20% больше чем бензина, 2131 карбюратор, по трассе 13-15 литров при 90/110, по городу 18-19 литров.

BJ_PXYX5qrY.jpg

бенза с нашими пробками под 15литров, газ у нас по 24.50, а бензин 49, думаю разницу в деньгах можешь сам посчитать.

JD75

New member
мотор 1,7, уставший немного, компрессия 8-8,5, может поэтому и такой расход,меня пока так устраивает, к весне может до мотора доберусь.

witek

New member
16-18 газа. Двигатель 2121. Коробка 4ст. Бенза не засикал. У нас сейчас жарко поэтому завожу на газе бензом практически не пользуюсь

ну хз работает не первый год. Я сам тоже так думал, но на практике не подтвердилось. А по поводу смазки в воздухан идёт сапун и там довольно много масла в газиках. А поршня смазываются маслом и газ там нечего не сушет

Сверху