Ребята у кого как дпс относиться к шноркелям и порогам и запаскам на заднем бемпере

Всем доброго времени суток! Ребята у кого как дпс относиться к шноркелям и порогам и запаскам на заднем бемпере?

Соток

New member
Пороги не прописываются в птс, если шнорк и бугель пишут то пороги нет.

registrator_kat

New member
Сегодня был в МРО, все запрещено пороги и фаркоп даже. Просто пока гайцы на это внимание не обращают. А если сделать все по закону, это сказали будет очень дорого. Вот такие братцы дела.

Burton88

New member
Шноркель и бампера усиленные надо регистрировать ..
Правда если бугель он же кингурятник дуга могут и не обратить внимания.
Про колесо на калитке хз.
Багажник на крыше если стандартные крепления и на них конструкция то не имееб права докапываться

AlicheBlics

New member
фаркоп не приписывается нигде так что запрещать нечего. Пороги это тоже не учитывается.
Правило изменения конструкции не нарушено корпус цел и не изменён, у меня пороги с завода шли например .. И не написанно нигде, фаркоп там же поставили .

Вопрос ? А зачем нас дискоеменьируют? Чем мы мешаем ? Фаркопом котором можно перевозить катер дом на калесах, лебедку которая тебя вытащит а не мчс

G3ss3r

New member
Нажраться не могут депутаты в думе! У нас узаконить фаркоп обойдется в 9 тыс

Valera_K

New member
Был у нач транспорт надзора сказал пороги багажник калитка запаски запрещена надо узаконить

Iliadin

New member
ты прав. Как мне объяснили, вот если тебе фаркоп ставили на сто и у них есть лицензия, то вопросов нет. Я год назад ставил свою на учёт попросили сертификат на литьё.

Ki1ya

New member
мне поставили за доплаты пороги усиленные и фаркоп, но не давали бумаги о лицензии автоваз

у меня в автосалоне поставили стёкла раздвижные и диски. Тоже не чего не дали, а за две пачки Кента, все оформили. Вот такие у нас полицаи.

SmirnovStanislav

New member
Разговаривал с начальником мрео
На сегодняшний день ситуация такая
Гаицы смотрят на то что не стандарт перед и зад и резина .
Багажник лифт пороги расширители арок фаркоп ( быстросёмный ) не обращают внимание

Kalbit

New member
Ставил на учёт машину с фаркоп. Снял шар . Посмотрели и вопросов не возникло

Samohval

New member
Ездил в прошлые выходные ставить на учёт. Мне сразу сказали сними резину грязь, и кенгурятник. А так можешь передвигаться, за фаркоп разговора вообще не было

krakra100

New member
Меня тормознули и начали рассказывать про лифт подвески, кингурятник, багажник на крыше с доп фарами и лебедку..

Сверху