Ребята срочно нужна помощь!!!!! Короче при нажатии на педаль тормоза ( особенно резко) тянет в право .... Что это почему??? Я думаю вот что ...

SaNch0

New member
Ребята срочно нужна помощь!!!!! Короче при нажатии на педаль тормоза ( особенно резко) тянет в право .... Что это почему??? Я думаю вот что ... Сегодня снял левый суппорт для замены накладок и вот что обнаружил внутреннюю накладку стерло под углом с одной стороны половина ещё а с другой стерло до металла .. хотел поставить новые но когда взялся вжымать поршня назад то 2 поршня с горем пополам вжал а третий не в какую получается его заклинило??? И это и есть причина что меня тянет в право ? Помогите разобраться. Заранее спасибо

Obval

New member
Всё сам знаешь что ещё сказать разрабатывай поршеньки

Вообщем сделал так снял все это и открутил немного штуцера вжал поршеня назад поставил колодки тормозные и вроде норм с той стороны где был поршень заклинивший погнало воздуха немного назад вжал поставил колодки вроде бы работает все как думаете будет норм работать ? Или куплять новые суппорта?

выдави нажатием на педаль цилиндрики, отполируй войлоком, почисти всё внутри от черноты, поменяй сальники и пыльники в суппорте. Собирай. Денег потратишь 200-400 руб, зато как новые робить будут. Ну и не запускай смену колодок. Да и жидкость раз в год меняй. Сносу не будет!!!!

Сверху