Ребята посоветуйте стоит ли менять Ниву 214 на Шевроле ниву. По грязи не езжу, в основном по городу и на дачу, что лучше или новый урбан пять дверей

bye

New member
Ребята посоветуйте стоит ли менять Ниву 214 на Шевроле ниву. По грязи не езжу, в основном по городу и на дачу, что лучше или новый урбан пять дверей взять? С Нивы на что то другое пересаживаться нет никакого желания, единственное на юг летом хочу ездить на своей машине, на 214 не комфортно устаешь. Как Шнива себя ведёт при поездках на дальние расстояния? Напишите пожалуйста кто ездил.

aleche

New member
Вшивая выигрывает только в комфорте,да места побольше, я бы не стал менять 3д на вшивую .

Aleksey Giltz

New member
На дальняк шнива гораздо комфортнее и тише.Сборка шнивы качественнее.По проходимости уступает лишь немного.

На шниве гонял в карелию, за 1500 вёрст, усталость только от дороги машина не подвела ни разу, еще и с загруженным прицепом

Nadejda

New member
Шевик комфортнее.Езжу на дальние расстояния.Крым по несколько раз в год обьежаю.Пересел с Сузуки Витара.Доволен.

Артём, я прицеп кемпинг ещё решил прикупить буду его с собой таскать, благо сейчас стоянок много на побережье. Очень удобно приехал и живи, и за стоянку недорого, можно и на месяц и на два выезжать.

SunPrint

New member
на бензин много денег уходит? Все равно с семьей дешевле чем на поезде.

мне проходимость не особо важна. В лес раз в год выезжаю, на дачу и на рыбалку езжу, но там дорога нормальная.

trink

New member
Тоже есть мысль поменять.На работе Шнива 07г.в., еле душа в теле, пробег 260тык,но ездит.Если из нормальных рук и будет в нормальных руках, то норм, думаю.Но Шнива будет дороже в плане доплаты(хотя смотря что за Нива была).В проходимости Шнива хуже только из-за пластиковых бамперов

vinsenta

New member
я объехал Ладожское и Онежское озёра на шниве.Меня она полностью устраивает

rush1

New member
А говорят шнива не нива! Вот мнение бывалых я тоже на шниве езжу.вполне доволен

Сверху