Ребята помогите пожалуйста советом. Нивка 21214 вышел сегодня утром завел, прогрел, стал сдавать задним ходом, остановился пропустить скорую, заглохла

Привет! Ребята помогите пожалуйста советом. Нивка 21214 вышел сегодня утром завел, прогрел, стал сдавать задним ходом, остановился пропустить скорую, заглохла ласточка и не заводится, только стартер щелкает, почистил клеммы не помогло, после этого через полчаса завелась, поехал в магазин, на стоянке около магазина опять такая проблема, подошли ребята предложили толкнуть, с толкача схватила махом, приехал домой заглушил, попытался завести и опять проблема. Аккумулятор в прошлом году новый поставил..

amansaid

New member
В морозы так было. Заведешь, трогаешься назад, глохнет, потом не заводится.. Щас норм ибо не запредельные -30

QMS

New member
У меня на 21213 было такое.это не стартер может быть.я ставил дополнительное реле от главного провода.на два года хватило.сейчас опять начинается такое.думаю что отсырело.

Стартер.у меня припой на контакте отвалился на днях.провода пошевели на стартер а напарник пусть ключ повёрнутым держит.удачи

Roti

New member
я аккумулятор в прошлом году поменял хороший взял 65 ку, до этого, заводской стоял.

tundra

New member
Ребята завтра я ее лечить повезу, сам в проводку не полезу, хотя руки чешутся. Это тема такая, что если не зная залезешь потом последствия хреновые могут быть, тем более инжектор с мозгами.

Владимир не занимайся ерундой для начала проверь утягивающее я уверен ни куда не надо будет обращаться в этом вся проблема .
У меня недавно похожий случай был да и работаю на автобазе часто такие приезжают)))

Umigatr

New member
уже 3 года такая проблема. Как по "закону подлости " при электрике все нормально работает, все заводится

reboot

New member
Ребята все сделал ласточку диодный мост и реле регулятора напряжения накрылось, акум на обслуживание отдал.

Сверху