Ребята кто нибудь переделывал печку воздуховоды на ниве или переставлял с других авто подскажите что можно скулибить или с чего подходит. Всем добра

Mirabilissima

New member
Доброго дня!!! Ребята кто нибудь переделывал печку воздуховоды на ниве или переставлял с других авто подскажите что можно скулибить или с чего подходит. Всем добра!

5683a0Baew4.jpg

Burton88

New member
Ставь улитку от 2108 и проклей воздуханы чтоб не сифонило, и будет тебе счастье

w8svPPWVhWk.jpg

Согласен с предыдущими ораторами. Сегодня закончил установку улитки, дует конечно лучше, вот теперь буду воздуховоды делать.

Deon

New member
поменяй радиатор печки .и поставь крыльчатку нового типа на моторчик .И будет тебе счастье. Нафига что то придумывать .если родная дует что дурная.

IRINAK

New member
Я вот сомневаюсь ставить улитку или нет. может получится что напор воздуха будет сильный, но не горячий, а ели тёплый?

konov

New member
Парни,а почему с правого не дует на пассажирское окошко никто не знает?с левого фигачит

Venom

New member
там в лопастях немного угол изменён.И поток воздуха в разы увеличивается. они уже лет 10 как ставят на жигули.

Я когда на рынке купил новый моторчик с крыльчаткой,то оказалось что там лопасти под разным углом . И дуть стал на много лучше. А вот как объяснить,что и как не могу. Это надо со своей крыльчаткой прийти и сравнить с новой .Может у тебя уже стоит такая .

James Z. Mcginley

New member
для этого нужно ставить рассеиватель, я купил в обычном магазине товары для дома

Zvfb817B1y0.jpg

Сверху