Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребята Что скажете о А образном рычаге на ниве. плюсы минусы. Я уже собрал себе поставил. но не отцентровал пока. Машина на кап ремонте пока не ездил
Ребята всем доброго времени суток. Что скажете о А образном рычаге на ниве. плюсы минусы. Я уже собрал себе поставил. но не отцентровал пока. Машина на кап ремонте пока не ездил. Может какие советы кто даст. Спасибо заранее.
фото нет. на задний мост приваривается крепление для фаровой. от ваз 2108. от него разетление за место двух трубных рычагов. и убирается панара. в ютубе посмотри.
плюс один уже есть. даже два. первый перестала ламбаду танцевать. то есть боковой люфт задней части авто только на мягкости покрышек. второй . можно лифтовать пока кардан со шлицей не выскочит. (в шутку)
А образный рычаг хорошо и момент держит, но это больше для экстрим оффроуда. В большинстве случаев это не нужно. А про параллелограмм Уатта как выше писали, так вообще не вижу смысла. Спорная конструкция.
про пружины тоже слышал. думаю можно на чашках сделать какие нибудь крепления. я пока ограничитель сделал цепь за кузрв и за мост коротенькую. что бы удобно на бок заваливать.
вспомнил я про Уатта. заморочек много. потом эти регулируемые тяги . не хочу. у панара была регулируемая под лифт. резбу разбило. стук пошел. поэтому снял все. и поставил а образный.