Ребят проблема, правое колесо домиком, куда копать? Уже все

velya

New member
Ребят проблема, правое колесо домиком, куда копать? Уже все попеременял

JgGeAumwEYg.jpg

sarmat1

New member
Может с умничаю, но на развале были?
У меня передок наоборот конусом стоял

не особо то и берутся, 3 сервиса объездил никто не хочет. У меня конуса были, начало хавать правое колесо. Пришлось методом тыка убирать регулировачные шайбы.

bono

New member
шаровая опора не с нивы. У меня с 09 попались. Такое было

aleche

New member
Вернуть надо в сток - все проблемы возникают, когда колхозники начинают колхозить. Этот колхоз ни одно СТО исправлять не возьмётся. Оборудование на развал-схождение не предусмотрено для таких переделок.

sleepyhead

New member
не берется никто на ниве делать)так же как и сервис найти не могу чтоб на рычагах сайленты поменять)

Yurka

New member
факт. В моём городе только один человек берётся делать. А остальные, как черт от ладана шарахаются. И это при условии, что у меня ходовьё сток. Две вещи которые не делаю сам - это сход развал и всё, что касается шиномантажа.

sslon

New member
если нижняя от Шеви нивы, то так может быть. У нее вылет больше

я тут столкнулся сделали мне поставили от шеви колeса домиком, посмотри в инете есть артикулы на доме от завода, эти шаровые на глаз схожи с шеви но отверстия чуть смещены и угол наклона отличается от классической это для бронто Урбан и от 16 года

Ki1ya

New member
С ноября 2016 года все а/м "Лада "4х4" сходят с конвейера "АвтоВАЗа" с модернизированной передней подвеской.

Модернизация затронула и нижние шаровые опоры: вместо шаровых опор от "Шеви" установлены нижние шаровые опоры производства "БелМАг" 212142904082.

Опора имеет удлиненный фланец корпуса, что способствует большей устойчивости и лучшей управляемости автомобиля. С 2009по2016г Комплект шаровых опор ВАЗ 21214М «Нива-М Конвейерная» сКомплект шаровых опор ВАЗ 21214М «Нива-М Конвейерная» с комплектом крепежных изделий комплектом крепежных изделий . Вообщем у меня дело кончилось тем что старую взял и поехал подбирать ВАЗ 212114м и 212114 без м разные и шеви это уже другое

mikaz

New member
я правильно понял, что эти шаровые с 2016 имеют ещё больший вылет, чем у Шеви?

Сверху