Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят подскажите посоветуйте какие блокировки поставить на ниву в перед и зад плюсы и минусы чего либо, зарание
Приветствую харошие блокировки вал рейсинг у меня стоит и у друзей в заде с переднатягом8туризм норм2года в перед не ставил я у др стоят но они чтсто по грязям херачат
1) А зачем вам ? От эт0го зависит что и куда ставить.
2) Иж техно хвалят самоблоки
3) А вы в курсе что на стоковой машине блокировки могут создать проблемы ? Например полуоси стоковые точно выдержат ? Шрусы еже ли на передок ?
4) В курсе потенциальной опасности самоблоков ? Не то чтобы народ пачками бился, но суть проблемы знаете ? Читали ?
5) Кроме самоблоков есть ещё электро, механическая и пневмо блокировки. Пневмоблокировка вообще интересная вещь но дорого, один компресор приличный не слабо стоит.
6) вообще-то тут пишут что сначала суперпонижайку 3:1 есть смысл ставить, если позволяет бюджет. От неё толку больше говорят.
7) при установке пневмоблокировки можно поставить редуктора 4.44 и даже круче, есть варианты которые держут повышенную нагрузку. Но там уже вылезает выбор 22 или 24 шлица... при 24 замена полуосей и тд.
-------------
Тут вопрос скорее религии и бюджета. Конкретно плохих отзывов я чёто вообще не видел.