Ребят подскажите посоветуйте какие блокировки поставить на ниву в перед и зад плюсы и минусы чего либо, зарание

ID-BUSINESS

New member
Всем привет! Ребят подскажите посоветуйте какие блокировки поставить на ниву в перед и зад плюсы и минусы чего либо, зарание спасибо

Griz

New member
Приветствую харошие блокировки вал рейсинг у меня стоит и у друзей в заде с переднатягом8туризм норм2года в перед не ставил я у др стоят но они чтсто по грязям херачат

nasstasska

New member
1) А зачем вам ? От эт0го зависит что и куда ставить.
2) Иж техно хвалят самоблоки
3) А вы в курсе что на стоковой машине блокировки могут создать проблемы ? Например полуоси стоковые точно выдержат ? Шрусы еже ли на передок ?
4) В курсе потенциальной опасности самоблоков ? Не то чтобы народ пачками бился, но суть проблемы знаете ? Читали ?
5) Кроме самоблоков есть ещё электро, механическая и пневмо блокировки. Пневмоблокировка вообще интересная вещь но дорого, один компресор приличный не слабо стоит.
6) вообще-то тут пишут что сначала суперпонижайку 3:1 есть смысл ставить, если позволяет бюджет. От неё толку больше говорят.
7) при установке пневмоблокировки можно поставить редуктора 4.44 и даже круче, есть варианты которые держут повышенную нагрузку. Но там уже вылезает выбор 22 или 24 шлица... при 24 замена полуосей и тд.
-------------
Тут вопрос скорее религии и бюджета. Конкретно плохих отзывов я чёто вообще не видел.

kolobok81

New member
Сзади блока стоит, не хватает. Вперед буду полюбому ставить

pilsner

New member
На бронто рыси винтовые стоят вал ресинг по грязям норм но вот с колии фиг выдишь пока не подкопаешь

СЕН

New member
Про вал рейсинг читал что то там говарят напутано в ней и диагоналку как то ана что то там не везет или что то в этом роде

Сверху