ребят подскажите нива 3d,какаго размера брать зимние колёса?Владею авто не давно и не хрена о нём не чего не знаю

usoft

New member
Всем привет,ребят подскажите нива 3d,какаго размера брать зимние колёса?Владею авто не давно и не хрена о нём не чего не знаю.

designer003

New member
205/75/15 или 16 а по бренду и шипы или нет зависит от региона, и где ездить, у меня 215/65/16 Нокиан хакка 9 вообще огонь резина, зимой межгород часто, и с прицепом.

Fino-Men

New member
205 70 15 или 205 75 15 или если на 16 то 205 70 16 можно взят липучку держать будет нормально

OpeL

New member
Хорошая все сезонка и нет проблем у меня Мишлен 215/65/16 въезжает практически везде если умеешь нормально пользоваться нивой

ZacK_Medvedev

New member
ну тогда зимой аккуратно если резина не зимняя нужен опыт, для, первого раза лучше тогда зимнюю купить

шиповку я никогда не воспринимал, липучка валяется континенталь 215/65/16, но я на ней не езжу мне всесезонки за глаза хватает, на гололеде конечно скользит, но в целом гребет лучше чем зимняя на переднеприводной пузотерке

arat

New member
я на оборот только на шипах и ездил,и сейчас Элантра на шипах,а девятку на Ниву поменял,она тоже была на шипах,немцы у меня были тоже самое и классика тоже шипы,так что я с липучкой совсем не знаком.

websauna

New member
понятно, у меня 2й машиной Солярис для города, 5 зим на липучке откатал проблем не испытывал, но нива это другое, на ниве зима это покатухи для, души, пузотер отдыхает, на светофоре газ в пол и Хонды сосут в снегу

Сверху