Ребят Подскажите может кто сталкивался,ситуация такая,поменял крестовины на карданах,были разбиты,собрал назад все поехал,ехал 90км/ч. Вдруг хруст и

Dyadka

New member
Ребят добрый вечер.Подскажите может кто сталкивался,ситуация такая,поменял крестовины на карданах,были разбиты,собрал назад все поехал,ехал 90км/ч. Вдруг хруст и раздатку затрясло,даже на нейтрали.я под неё там крестовины разбиты крепление раздатки вырвало с днищем! От чего может быть такое,ехал домой 20км/ч трясло всю машину,(на переднем кардане крестовины меньше чем на заднем,но такое первый раз)!? За ранее спасибо

у меня такое было, когда из крестовины самоудалилась стопорная шайба, и крестовина начала а!уенно разбивать все что может. вовремя остановился...

были случаи когда туго собраны . рукой кресты не шевельнуть было.. рк колбасило оооооочень и с крестовин дым аж валил..!... а быстрей скорость и в разнос .

lazaward

New member
в моем случае видимо когда выбивали (до меня) погнули уши или крестовины такое г попались не в размер . . чтоб вставить стопора пришлось прессом давануть . кольца встали ))))) но кресты не провернуть.... ну мол разработается . фиг там.. такой расколбас пошел.. чуть не вырвали всё.. снимали кардан и разрабатывали кресты в тисках поливая смазкой . долго разрабатывали )

idlazur

New member
я в курсе . но собрали именно так и что в комплекте было . а т.к. — разработается —- углов у переднего кардана почти нет он не разработался . а начал давать дикий дисбаланс .

bini

New member
Я менял,до этого все было люкс,а тут такое,тоже грешу на крестовины,

bithatron

New member
Приехал, поставил её, (а вчера целый день под ней водился)сегодня. Хотел напиться и нах... Распилить на попалам ! Но машина зверь,хоть и старушечка

Waddiimmm

New member
У меня знакомый собрал все на шрузах,не нарадуется. Ну конечно потратился,ну куда без этого.

grunn

New member
Разобрался в чем дело было?Скорее всего стопор вылетел! Крестовины осматривал, на вид все нормально?

pilsner

New member
Я на своей тоже хотел крестовины поменять.Поменял-началась вибрация.Отвез карданны на балансировку-бесполезно.Мучался недели две,плюнул,поехал купил новые(усиленные),поставил и забыл про все.Менять крестовины бесполезно,все равно вибрация будет.

jadore

New member
АТшние крестовины поставь они в самый раз. А остальные короче по высоте на мм

Сверху