Ребят Подскажите как с этим бороться

Main

New member
Ребят всем привет. Подскажите как с этим бороться ?

Y2g8j3Dn5qE.jpg

infiammable

New member
Да,трубу подбери,чтобы на эту плотно заходила и дырок насверли, потом на лопнувшую надень и дырки заваривай)

Менять... По бокам срезать болгаркой, середину пилить ножовкой по металлу, должна выйти...
Есть вариант, греть до красна, а через втулку воды плеснуть, может сработать....

1rCyN2bj1sA.jpg

arat

New member
ведать металл мне попался хороший, ножёвка даже зазубрин не оставляла

вот я тоже хотел так сделать, но ничего не вышло. Может греть не нужно было или полотна такие. пришлось балку снимать и на прес тащить. Грели автогеном и давили пресом 20 тонником выбить получилось, осталось запресовать

я эту процедуру делал в 2004-2005 году, балку снимал, пытался греть бензиновой горелкой, не получилось, а вот распилить получилось, полотно просовывал через втулку и крепил в ножовке. Всё это от безденежья, сейчас, конечно не стал бы сам заниматься, проще в сервис обратиться....

капа

New member
Резаком нагреть и выбить выходит без проблем новые то же продаются

Проще балку поменять чем эти фтулки перепресовать.
На моей эти фтулки разбиты болтом я на них у токаря заказывал фтулки усиливающие . Фото могу позже скинуть

Matt

New member
Всё это фигня, продаются ремонтные втулки цена 300р,отвозишь снятую балку в лубую кузню 1000ри за день всё это делается, вчера так делали в сервизе

Сверху