Ребят подскажите из-за чего может вонять бензином в салоне, даже если машина не ездила, садишься в салом а там воняет так что через час голова

E34IOpJb1Ua2-ZKk4dbeLW3kKRikudyE_df16lsqPGzI6pAoUBV04I8wFRE_OqHMRUZFQmXNDpi_YTgkrlHKUp2X.jpg

Крышка бензобака. Я потерял резиночку под крышкой. Купил новую крышку. Запах прошел. Еще шланг обратки и прихода могут сопливется под капотом, нужно проверить. В салон сразу тянет. Под сиденьем трубки резиновые спрели, это подключение к бензонасосу.

AlicheBlics

New member
под задним сиденьем лючок открыть посмотреть что там. И крышку бака посмотрите, у меня из за ее запах был.

aver

New member
Сам бензобак снять и посмотреть на наличие рыжья по всему баку.

givan

New member
ПРОБКУ ПЛОТНО ЗАКРУТИ,потом заглуши обратку,потом компрессором в подачу давани- только без фанатизма и найдёшь откуда вонизьма.

Какую обратку? В 1981г карбюратор стоял вэбер, потом пошёл озон, а солекс пошёл в 90е. Здесь всё расказывают про свои тачки и путнего совета не дадут.

viperius

New member
а чего гадать в конкретном этом случае,подать воздух и посмотреть где он уходит и всё

Synbion

New member
Не факт, есть ещё много причин, я с такими сталкивался когда подъезжали на ремонт.

Сверху