Ребят подскажите из-за чего может вонять бензином в салоне, даже если машина не ездила, садишься в салом а там воняет так что через час голова

Bovush Misheev

New member
Ребят всем привет, подскажите из-за чего может вонять бензином в салоне, даже если машина не ездила, садишься в салом а там воняет так что через час голова начинает кружиться ? Нива карб 81год, с бензобака ни чего не течет, за рание рание спасибо, с

алексей c

New member
Шланги потрескались 44 г минуло. Не мудрено. Вообще ее всю надо проверить на предмет шлангов и хомутов. Без обид

Gardex

New member
Бачок сепарации паров, он пластиковый. Часто лопаются, у меня лопнул где штуцера, по осени выкинул его совсем, штуцера на баке заглушил, в горловину вварил еще один штуцер и поставил обратный клапан ваз2108, для сброса давления с бака.

Спутник

New member
возможно, но я тоже был удивлен когда узнал что на нивах 80-х годов уже стояли эти бачки

encomstr

New member
обсуждение мне встречалось в каком то паблике, поэтому я тоже был уверен, что про такую фигню тогда еще не знали и быть её там не должно.

hlebopechka.ru

New member
не на всех. Да, и они кстати были маленькие металлические. Это же автоваз, попалась под руку - поставил, не попалась значит не нужен

Zelenen

New member
Надо посмотреть резинку вокруг бензобака, целостность газоотводной трубки чтобы она выходила через резинку к горловине бака.

neo_active

New member
У меня воняло потому что партубок лопнул который соеденяет горловину и бак.

Сверху