Ребят, от чего такой звук будет? Слышен со стороны грм, сначала цепь немного гремела, поднатянул и началась такая херня, что может быть ? Обороты

Ребят, от чего такой звук будет? Слышен со стороны грм, сначала цепь немного гремела, поднатянул и началась такая херня, что может быть ? Обороты выше и звук пропадает
Это не генератор и не помпа ремень снимал звук остался

Max Borisov

New member
успокоитель цепи скорее всего. снимай переднюю крышку, извлекай куски старого и ставь новый

Rombi

New member
я через клап крышку менял успокоитель. Намучался конечно, но это проще, чем снимать переднюю крышку.

usoft

New member
Меняй успокоитель и ставь механический натяжитель пилот.

MonteCristo

New member
если ставить двухрядку надо гидрики выкидывать. Маслонасос будет крутиться медленее

Я сегодня по поводу похожего звука менял башмак натяжителя. Могу завтра вечером скинуть фото этой какашки, что с ней бывает, если кому интересно.)

torslov

New member
Блин я был не сильно оседамлен о ремонте двигателя, до определённого момента, когда на двиг 21213 поставил башмак наияжителя от классики. И он сволочь до сих пор работает.

Fino-Men

New member
Успокоитель натяжитель башмак новые, снимал клапанную крышку успокоитель на месте, цепь натянута

Спутник

New member
РВ вращается в два раза медленнее КВ. Что ещё может совпадать по частоте...? Может клапан не закрывается.., как будто "цыкает"..?
Проверьте компрессию на всякий случай..

Сверху