Ребят Нужен реальный отзыв о винтовых самоблоках от компании ТЗС кто катал на них или катает как они себя показали. Пневма принудиловка, Не интересна

на ней

QzUkfdGnBNU.jpg

Verner

New member
Ребят
А с преднатягом как блокировки ???
Расскажите
Стал обладателем нивы
Сказали там стоит с преднатягом блокировка
Расскажите чего и как

Vvika

New member
бро, ты сначала изучи что такое преднатяг в блокировки а потом все вопросы отпадут

зачем они тогда нужны, она по ровной грязи и без всяких самоблоков едет. Лучше подкопить и поставить нормальную пневматическую блокировку.

coffeeMan

New member
ты сам прекрасно понимаешь что пневма не бюджет на для многих, а на венты ты зря мне в свое время они очень зашли.. Не надо думать когда включать и выключать, просто дубасишь и все.
P.s я тоже на Пневмо блокировках

aver

New member
по ровной дороге она и на свободных дубасит, а на винтах чуть диагональ словил и грош им цена, лучше уж блокку поставить или электродуговую.

Party

New member
Лично мое мнение, препятствия нужно проходить внатяг, в этом заключается проходимость автомобиля, а разогнать любой заднеприводный или переднеприводный таз можно и он там пролетит.

Eloiza

New member
Ребята, порвал мост с блокировкой тзс. Не хочу наговаривать на производителя…. Но не проездил и полугода- первая грязи и беда. надеюсь, что отнесутся с пониманием и компенсируют убыток.

kik8888

New member
проблема оказалась в развалившемся сепараторе гранаты. Гранату поменял, полёт нормальный. Так что блокировка не причём.

Сверху