Ребят кто на ниве ЭБУ прошивал ? Что изменилось? Стоит ли прошивать

TAFF

New member
Ребят кто на ниве ЭБУ прошивал ? Что изменилось? Стоит ли прошивать?

Qantum

New member
Евро2 лучше расход Меньше чем у евро 0 и педаль газа отзывчивей

goluboylox

New member
Была куплена с евро 2(предыдущие владельцы перешили) расход 95 зимой в смешанном цикле 10. Летом если не в г... То вполне 8 в режиме спокойном. Дроссель механический. Катализатор на месте.

Karev

New member
На Евро 2 шил, катализатор убирал, по мне так особо ничего не поменялось, расход 14-15, так и остался. Провалы на холодную пропали, а то бывало сильно тупила, пока катализатор не прогреет...

JD75

New member
по всей видимости тебе не шили мозг, тупо выпотрошили датчики ..

Umar Mamyshev

New member
Мне говорили мощность с низов немножко вырастет, не хватает на 31 колёсах ей тяги по болотистой местности пары 4:44 стоят, наверное придётся в раздатку понижение 3.15 засовывать

тяги нехватает из-за того что оч слабое пихло, у меня длинная нива стоят 31 е тапки, дрыгатель тайга с шитый на евро 2, и всё збс без каких либо хирургических вмешательств в трансмиссию...

LorD McLAUD

New member
даааааа? что-то опыт эксплуатации 3-х автомобилией, 2-мя из которых владею в данный момент говорит мне о другом.... от слова совсем!

митсубиси лансер 2.0 выколотил кат, чип обманка на вторую лямду, прошивка на низа, уменьшился расход топлива на 1.5 литра в городском режиме, динамический стенд показал + 10 кабыл сразу, следущим этапом были заменены сток валы на валы от "Динамики" стенд зафиксировал 180 бешенных японских коней при 135 в стоке. Ниву я на стенд не гонял но 1,8 мотор и сам по себе получше тянет, а после манипуляций с прошивками и удалении ката расход топлива 92 -1,5 литра на сотку в городском режиме и с низов поднимает лучше (сейчас 9 л на 100 с 31-ми тапками) если лить 95-й то там все 2... в говнах и снегу ниразу небыло зафиксированно расхода больше 13 л на 100... добавились оч приятные низа, в городском режиме минуя пробки в основном 5-я передача...

Zelenen

New member
теперь внимание вопрос «Ребят кто на ниве ЭБУ прошивал ?»
Разговор про ниву!!!
1.8 и без прошивок едет!!!
А стоковый мотор без доработок без полезно шить...
А про японцев и немцев и т.д это отдельный вопрос...
Простите, но читайте правильно вопрос
Всем добра!!!

IceWind

New member
это весьма смелое и сомнительное утверждение что он действительно едет, и ещё крайне немаловажен вопрос о том сколько он при этом ест топлива!!!! я не прощу, и вопрос я прочитал предельно внимательно и правильно... утверждение про то что сток мотор бесполезно шить это утверждение для лентяев.... и диванных специалистов...

Сверху