Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ребят. Кто делал заварку на заднем редуктаре, отзовитесь есть несколько вопросов..
радиус поворота увеличивается, износ шин тоже . Но по лесу сама в грязи доворачивает, в снегу в занос идёт сильнее. НО огромный + в проходимости по бездорожью.
колёса были всякие( я-471,к- 151, сейчас свою жизнь доживают ф -201)
Эксплуатация: раньше по асфальту передвигался. Одно время даже в городе жил. 50 км/день на работу ездил.
Сейчас пробеги малые,и все полями.
Часто ездили на покатушки,теперь движуха эта затухла.
Редко, раза два/ три в сезон соревнования посещаю. Ориентирование больше нравится.
Пять лет назад поставил мост от Волги. Там полуоси толстые, их не рвёт.
На заварке в соревнования участвуют, бюджетный блок, но полуоси, расходный материал, но маневренность не очень и прыжки не желательны, сейчас колхозю волговские полуоси в родной чулок
Моё мнение если эксплуатация авто 90% по грунту то стоит. Но если меньше то нет. Здесь надо понимать то, что очень большой износ испытывают все элементы подвески включая и сам кузов. У меня стояла 6 месяцев. Сейчас снял. Конечно огромный её плюс это на диагоналке. Больше их нет, одни минусы. В грязи может сыграть злую шутку. Если ходом не прошёл большая вероятность того, что закопаешься и сесть на днище.