Ребят как раздатку отцентровать? Могу на подьемнике могу

NeoRT

New member
Ребят как раздатку отцентровать? Могу на подьемнике могу так

rikk

New member
Ркпп в нетраль,болты подушек ослабь, 3передача до 4тыщ, плавный сброс и затягивай

Umar Mamyshev

New member
Я обычно на дароге выстовляю тоесть ровный участое дароги отпускаешь гайки крепления подушек раздатки так чтобы подушки могли двигатся разгоняешь авто 70-80 км в час и останавливаешся в накат нетормазя закручиваешь гайки и все на этом,можно одновременно и на каробочной поперечине тож отпустить если снемал каробку и выставится и каробка и раздатка по соотношению к друг другу

Евгений 25

New member
Самый лучший способ- ставишь машину на пни чтобы колеса не касались земли, откручиваешь подушки плавно поочередно разгоняешь авто до 80 -90 на 4 передачи, второй товарищ в это время затягивает подушки рк. Этот способ хорош тем что машина находится в том положении как будто она на земле со всеми нагрузками и прямолинейностями.

Petric

New member
Ребят вы тупость пишете в курсе? Блокировка скорость на яме( при ослабленных болтах/гайках за кардан в перед/назад и все закручивай.

Umigatr

New member
Можешь просто отпустить, затем потелипать за карданы и затянуть, она сама станет как ей удобно. За частую вибрация бывает не от не выставленной раздатки, а от убитых подшипников на хвостовиках и карданов

nifty

New member
у меня не ьиение а такое чувство что раздатку сорвало. Но я ее приварил на место вроде как надо сделали. Фото не законченный проэкт. Но все равно остался звук на сбросе газа или при зюезде задом что как будто эластичная муфта шкребет где то но повреждений нигде нет...

E_wjvpsaXEk.jpg

revers-design

New member
шток переключентя приржавел или заклинил пробуй сдергнуть пыльник и пролить вдшкой и почистить у меня пахожая уйня была когда машину ток купил пролил вдшкой почистел и все заработало

autography

New member
он у меня нормально все переключает. Это раздатка так легко ходит

Сверху