Разволился ступичный подшипник, двух рядный, каретку как достать из кулака
П Просто Тоха New member 30 Сен 2022 #1 Разволился ступичный подшипник, двух рядный, каретку как достать из кулака
Griz New member 28 Мар 2023 #5 Трубой с обратной стороны, только что бы труба была меньше диаметром, я так выколотил
А Александр Нифатов New member 16 Авг 2023 #10 У меня как то ступичный рассыпался то же, я пробовал зубилом, а вот обойма подшипника - сырец... Мялась, гнулась,не кололась
У меня как то ступичный рассыпался то же, я пробовал зубилом, а вот обойма подшипника - сырец... Мялась, гнулась,не кололась
Mimix New member 20 Авг 2023 #13 свози ее в сервис, пускай прессом выдавят, иначе посадочное место подшипника разобьешь и кулак менять
свози ее в сервис, пускай прессом выдавят, иначе посадочное место подшипника разобьешь и кулак менять
bileychuk New member 23 Авг 2023 #15 вчера менял. выбивал зубилом. запрессовывал удлинителем трещетки1/2 молотком потихоньку. по лесу покатался ничего не греется.
вчера менял. выбивал зубилом. запрессовывал удлинителем трещетки1/2 молотком потихоньку. по лесу покатался ничего не греется.
IRINAK New member 29 Авг 2023 #18 Перемычку в обойму по диаметру вставь и привари,а затем выбивай через наставку,делов то.
G Gorunov New member 30 Авг 2023 #19 мало кто знает,такой метод на больших машинах прессы 25ти тонные не берут обоймы внутренние, а после сварки зубилом в лет ввскакивает
мало кто знает,такой метод на больших машинах прессы 25ти тонные не берут обоймы внутренние, а после сварки зубилом в лет ввскакивает