Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Разобрал раздатку, шестерни вроде-бы нормальные, может муфты разбитые. Вобщем не знаю в чем причина частого отключения переднего моста при резком
Разобрал раздатку, шестерни вроде-бы нормальные, может муфты разбитые. Вобщем не знаю в чем причина частого отключения переднего моста при резком троганье. А может и шайбы затерлись и не тот зазор дают.
На ниве ПОСТОЯННЫЙ ПОЛНЫЙ ПРИВОД, НЕЛЬЗЯ НА НИВЕ ОТКЛЮЧИТЬ ПЕРЕДНИЙ МОСТ,можно только заблокировать диф межосевой(в раздатке)Тогда кардан передний и задний жестко связываются
ну как и что там я не знаю точно, просто говорю что происходит.
А происходит отключения переднего привода и один раз было так что передние колеса были заблокированы и я не мог ни куда ехать
уважаемый учи матчасть.на ниве постоянный полный. В раздатке стоит межосевой диференциал.когда его блокируешь крутятся оба кардана с одним моментом.а при отключении,которому легче.это может быть и перед и зад.