Расскажу маленькую историю и в дальнейшем нужен совет! Вообщем поехали мы очередной раз с приятелем на охоту, все нормально добрались, на следующей

SDC

New member
Здравствуйте друзья! Расскажу маленькую историю и в дальнейшем нужен совет!
Вообщем поехали мы очередной раз с приятелем на охоту, все нормально добрались, на следующей день решили переехать в другое место, так вот! Переезжали маленькую речку как в друг она просто не едет))) хорошо были рядом охотники и вытащили меня. Проблема была в том что срезало промвал соединение коробки с раздаткой (промвал шрусовый или как там его) посоветуйте какой поставить надежный что б такой беды больше не произошло))) машину помогли нам дотянуть до деревне, спустя пару часов нашли у мужика промвал, на месте за 3 часа установили и даже ещё поохотилось)) Но прям очень охото его заменить на какой нибудь надёжный. Спасибо

X_kSjLP1Chs.jpg

AZTEC

New member
Ищи на разборах советский на креставине, и забудиш про эту проблему и желательно бублик от шевика поставить но и креставину новую

valdissom

New member
Запчасти нынче г.. но((как то поставила новый, неделю отходил ((

neoluxe

New member
Берётся на крестовинах и не важно советский или нынешний, он надёжнее чем шрусовый. Подумаешь вибрации чуть добавится, так это мелочи

links_box

New member
Резину надо сватить родную и ездий без зоглятки а стакой резиной полуось сломаешь я ежу на ниве 17 лет и нет проблем промвал

bye

New member
Просто г...... Попалось,я на вазовском оригинальном тоже на охоту гонял,8км буксовал зимой, только передний мост не много оторвал,на 29ой резине

Я мучился с ними, пока не заехал в АвтоВАЗ оригинал совсем по другому выглядит и балансиров 4900 отдал 2 года назад до сих пор нет вибрации и подобной херни, так что бери оригинал

Сверху