прошу помочь разобраться в вопросе: резаные арки являются ли внесением изменений в конструкцию и поводом для отказа в регистрации? (На сток

Добрый вечер, прошу помочь разобраться в вопросе: резаные арки являются ли внесением изменений в конструкцию и поводом для отказа в регистрации? (На сток колёсах)

если так подходить к делу, то когда у тебя сгниет табличка с вин кодом тоже можно отрезать и ехать регистрировать авто.

Rombi

New member
Чушь полная .арки сгнили,отрезал.какие проблемы ?какие изменения?

Не бери с резанными арками, и сам не реж, это всё проблемные машины при продаже и покупке! У меня знакомый ставил в Москве до всего до докопались даже что гбц 21214 на машине 21213до не родных сидений, руля! До того что машина была карбюраторная а стала иженкторная в итоге 9000 рублей и встала на учёт, а ездить будешь как повезёт!

Сам в платном отделе ставил
глаза закрыли на колёса 225/75/16 но вопросы были, были бы ещё арки пиленные точно бы завернули!

sslon

New member
с лифтом стоят 225/75/16 это 29.3 дюйма при сильных кренах цепляет и зажимает сзади в арке, буду снимать и ставить 215/75/15

beavis179

New member
у меня зима 225/70/16 всё ОК, лето 215/75/15 маловаты, буду продовать. Кстати гудрич ко-2 АТ пробег 3000 км на штампах от шеви 30т.р.

Pog

New member
гудрич дорогой! Купил всмпо Гелиос в идеале думаю теперь какую резину взять из китайцев

Это так же как и шноркель и багажник они говорят нельзя но это не является измением конструкции автомобиля на эту тему даже есть видео

Сверху