пропала зарядка нива 21213 инжектор куда копать

links_box

New member
Попробуй копануть в генератор. Но как его не удобно снимать. Если ещё болт прикипит.

Нюта

New member
Начинать надо с простого, у меня просто провод с массы на двигатель отпал.

Просто надо снять минусовую клейму с аккумулятора, на запущенном двигателе если заглохнет, значит надо будет посмотреть провода, а уже потом снять Гену и смотреть диодный мост, зачистить все контакты, и так далее, у меня аккумулятор не давал зарядку, снял зачистил клеймы который идут на диодный мост,

Shakur

New member
Первый раз слышу от вас такое, всегда снимаю минусовую клейму на запущенном двигателе, хотя дело ваше, каждому своё мнение

Hertry

New member
вам откровенно повезло. Обычно к нам приезжают люди именно с такой проблемой,снял клемму с аккумулятора и,что-то захондрила машинка. Так же любители прикупить чужой авто от своего.

odio

New member
И прикуривал помогал и клейму минусовую снимаю, ничего не ломает эбу целое, а если честно быть это только на сто говорят, что можно сжечь эбу, я как профессиональный водитель с большим стажем, всё делаю сам, даже служил в гсвг в 85 году там уже были мерсы, Ауди, и мы снимали подсказывали немцам как проверить гену,

Сверху