Продолжение темы лопнувших лонжеронов на новом Бронто...Сегодня позвонил в сервис ОАО ПСА БРОНТО. Ответ был прост- не я первый,гарантийным случаем не

OpeL

New member
Всем привет! Продолжение темы лопнувших лонжеронов на новом Бронто...Сегодня позвонил в сервис ОАО ПСА БРОНТО. Ответ был прост- не я первый,гарантийным случаем не является(производитель АвтоВАЗ считает это нарушением условий эксплуатации). Можем заварить трещины ( без установки усилителей), цена 8-9 т. Вот такие дела!

s-L2v931VUE.jpg

spooner

New member
подать в суд, провести экспертизу. мужик со сгоревшим уазом год судился. в итоге отсудил себе на 3 уаза хотя теперь понятно что опять он себе не купит такое же. поискать тут и на драйве например у кого еще была такая же проблема и подать коллективный иск у него вообще шансов будет больше.

Так знал что берешь. Это же ведро. Что ты ожидал. Качество сборки. Или качество деталей. Я продал ниву, купил "широки" себе. И все.. нет нивы. Нет проблем.

PythonOleg

New member
Лонжерон лопает ни только у бронто но и почти у новых нив плевать на авто ваз накладки наварить и все у меня бронто 2014 уже лопнул и переделал

Вика Н

New member
Бронто 2010г.в, длинная, раз 6 уже варил, полуавтоматом в гараже, в районе трех болтов рулевой, не разбирая ничего, 15 минут работы и хватает на год, еще лопнет, еще заварю, не удивляюсь и не заморачиваюсь, знал на что пересаживаюсь с форд эксплорера

Усилитили ставь и забудь, хз как на новых я пять лет свою и в хвост и гриву и соревы 4 раза в год но все живое без усиления.

belkatvv

New member
Я бы на экспертизу съездил.. Сам на завод звонил? Я звонил и мой вопрос решили.. Тоже диллер говорил что не гарантия.

MTay

New member
Слава бронто хороший автомобили если его купить цена его сечас от 670 тыс 730 и выше и вложить еше 100 тыс и это будет прекрассный автомобиль

taram

New member
я себе тоже такие купил цена 2700 рексов полный комплект толщиной 4 мм, и 500 рексов за работу сварщику, правда сам слесарем был.

Roman Gudkoff

New member
блейзер V6 с гнилой рамой, сопливым автоматом, ххххаааа, желаю удачи... если твои пробеги 5 км от города

bye

New member
рама у меня шикарная, не на вазе слава богу сделана. А утопить в овне есть вторая нива. Хотя за нее сейчас ниссан террано предложили :)))

Сверху