Продам Зимние нешипованные шины Yokohama ig 50 r 16 215x65 на ниву,в отличном состоянии,пробег маленький,причина продажи купил колеса 18 размера с

Вика Н

New member
Продам Зимние нешипованные шины Yokohama ig 50 r 16 215x65 на ниву,в отличном состоянии,пробег маленький,причина продажи купил колеса 18 размера с зимней резиной(КРАЙНЕЕ ФОТО)...
цена 10000
Территориально Ставрополь

lj_NFU0bfHM.jpg

JD75

New member
отличный вопрос, на который не знает ответ ни кто, даже автор)))

Investent

New member
а ты прокатись на 18 колесах,и поймёшь зачем они, управляемость гороздо лучше,намного лучше дорогу держит...а для грязи есть другие колеса

yasad

New member
покупал ниву стояли на 17! Я не спорю что чем больше и шире тем лучше на трассе, но на скорости 80-90 разница не велика! Это машина для бездорожья и тихоходной езды

, все верно. У меня сафари 510, зимой и летом. У других симаки 31, так они гоняют за 200км по асфальту в поисках грязи и злачных мест. Вообще проблем нет никаких и дорогу держат

Qantum

New member
кому как,я брал чтоб не грязь месить,а просто чтоб мог ездить там,где мне нужно,часто езжу в горы Архыз,Лаго-Наки...как можно на грязевой резине зимой проехать по трассе 280 км?во первых гул,во вторых зимой на грязевой чтоб ездить,надо быть самоубийцей,во третьих расход

Eloiza

New member
причем тут сафари 510 и обычная неподготовленная нива?каким боком они на Урбан встанут? кто-то и на тракторной резине ездит по 100 км...на сафарях(одна из худших фирм),которые тяжеленные,и не балансируются,я не знаю как можно 200 км проехать...если бы нужно было грязь просто поместить,можно старую Ниву взять

Сверху