Продам заряженую ниву!!! Собрана наново закончена в январе 2019 года, нива 2002 года инжектор, все новое остались только сидения! Вся инфа в фото и в

AlexSoft

New member
Продам заряженую ниву!!! Собрана наново закончена в январе 2019 года, нива 2002 года инжектор, все новое остались только сидения! Вся инфа в фото и в личные! Вложено более 350 000, нужна машина побольше для стройки и так же для охоты и отдыха, за наличку цена 300 000 реальному покупателю торг!

4GWeuj6Ih5o.jpg

Предположу возможны проблемы с регистрацией с такими переделками и готовилась она судя по описанию для красоты. Успехов в продаже

massageam

New member
Илья, вот есть у меня ваз 2105 82года. Сама тачка стоила мне, лет 10 назад, 800 баксов. Я туда бухнул 2000 баксов ибо был молодой и дурак. Я откапиталил движок по полной, с увеличением объема с1200 до 1600 кубов распредвал тайговский, укороченные шатуны и тп. Перекрасил не гнилой кузов. Зашумил виброй в 2 слоя. Бампера, оптика, выхлопная от двигла до конца всякое другое - новье. Поменял всю ходовку. Из родного остался чулок моста:))) и знаешь она стоит около 50 000 рублей:))) даже за 1000 баксов ее не продам. Я сразу честно, со всей ответственностью охарактеризовал себя тогдашнего - дураком:)
Я сейчас катаюсь на мазде 6. И у меня до сих пор есть эта пятерка, она лет пять стоит в свежей краске и с откапиталенным двиглом. После капиталки не прошел и 1000 км как купил новое авто с салона и квартиру. Был удачный год:) выиграл несколько гонорарных дел в судах.
И вот сейчас как раз хочу втюхать свою вечную пятерку и докинуть еще тыщ 200 и взять ниву. Для покатух, жаль на мазде ездить на рыбалку:)
Но твою не купил бы:) бикоз стоит она один хрен тыщ 200 максимум. Так как новые запчасти хуже старых:) а китайская оптика долго не живет. Удачи в продаже!
https://www.drive2.ru/r/lada/2105/288230376151813835/

vladimir0

New member
да не в 2105 дело.что он сделал?наружний вид и минимум салона???у меня на фото нива.крыша из родного осталось и переваренна включая лонжероны металл 1.2,гнить 100 лет а эта через год варить да придется

я сужу по Крыму. У нас авто не гниют. Моя пятерка не знала шо такое антикор. И подгнило у нее только пд педалями. Все остальное идеал:) и поэтому у нас в крыму на крымские авто цены выше рынка... и таки есть за что платить:)

sirrsirr

New member
И где тут вложений на 350 тысяч??? Кривовата. И да, обычно переделки в нивах начинаются с сидений. :)

Сверху