Продам шины грязевые.б.у.находятся в спб.цена за 4 шины 10 тыс.
Р Роман Печинин New member 5 Фев 2022 #1 Продам шины грязевые.б.у.находятся в спб.цена за 4 шины 10 тыс.
Вячеслав Мельников New member 19 Июн 2022 #6 Если не заберут, то через месяцок, к открытию охоты, я возьму.
И Ильнур Гиниятуллин New member 5 Сен 2022 #9 наложкой не отправляю ничего.по Сто процентной предоплате транспортной отправлю.не вопрос.и расходы за дорогу твои.
наложкой не отправляю ничего.по Сто процентной предоплате транспортной отправлю.не вопрос.и расходы за дорогу твои.
Евгений Шмаков New member 17 Сен 2022 #10 да отправлю.не вопрос.по стопроцентной предоплате.отзывы о продажах есть.больше ста штук.землякам твоим отправлял в Соликамск барахлишько Кит ом.надумаешь пиши.и оплата дороги твоя
да отправлю.не вопрос.по стопроцентной предоплате.отзывы о продажах есть.больше ста штук.землякам твоим отправлял в Соликамск барахлишько Кит ом.надумаешь пиши.и оплата дороги твоя
D Deon New member 9 Фев 2023 #15 ну норм, я лифт не признаю работа приводов и подвески в целом нарушается. Ну это моё личное мнение. Я под сафари 510 пильнул.
ну норм, я лифт не признаю работа приводов и подвески в целом нарушается. Ну это моё личное мнение. Я под сафари 510 пильнул.
M moneybestmaker New member 18 Июн 2023 #18 мне чисто для охоты и рыбалки она нужна! а так батя катается, пока я в Питере...
flegman New member 1 Июл 2023 #19 ну если использовать по дорогам, то пиленую могу менты пресануть. Были такие гудричи км1 только в 215/65/15 очень износостойкая резина!!!
ну если использовать по дорогам, то пиленую могу менты пресануть. Были такие гудричи км1 только в 215/65/15 очень износостойкая резина!!!
R reboot New member 10 Июл 2023 #20 вот я щас и смотрю, батя по асфальту резину скатал, а мне к открытию охоты надо что бы полазить по грязи, т.к. места для охоты труднодоступны...
вот я щас и смотрю, батя по асфальту резину скатал, а мне к открытию охоты надо что бы полазить по грязи, т.к. места для охоты труднодоступны...