продам)) республика Татарстан г. Нижнекамск. цена 8 р

v_k_s

New member
продам)) республика Татарстан г. Нижнекамск. цена 8 р.

nrMzHkA4Ae8.jpg

DeuSka

New member
покажи заводскую с фото и ценами )) я смотрел заводские стоят от9 до 16к . без фар без ничего просто голая конструкция )) согнули трубу и приварили .

Bovush Misheev

New member
вот с кемеровской области вы и буде за свой счет ) посылку получать будут отправлять за ваш счет )) теперь самое главное у каждой посылки есть своя цена размер и вес )) чем тяжелее тем дороже .И еще они поставили на поток такие самоделки по любому их не завод делает а делает И,П.

Frol

New member
ссылку не смогу показать. На моей аве я стою возле своей Нивы и на ней этот чердак стоит. Я его купил новый за 5к.

trink

New member
не знаю дружище, где ты смотрел и искал,но я купил в магазине у нас в Челябинске. Магазин специализируется только по Нивам.

я тебе советовал что ли брать вот что ты лезиш не свое дело )) я смотрю вы по жизни покупаете все )) а самому слабо вот такие вещи делать )) а обсуждать чужое можешь

ZacK_Medvedev

New member
вот вы все время обсуждаете людей что они не так делают что то )) вы зачем в этой группе сидите для чего объясните мне у вас кто нибудь совет спрашивал что ли )) вот хвастаетесь своим багажником ))то что купил за 5 к. фото покажи багажника чем пустыми словами кидаться

outsorsing

New member
без обид один вопрос задам вам и все )) если нет ссылка этого магазина о чем вы так хвастались что купили за 5 к. свой багажник )) может этого магазина и не существует. Скорей всего это так .Если он существовал бы то вы без проблем ссылку дали бы .Название магазина скажите кто такие дешевые багажники продает)) по инету все можно пробить )) а я там посмотрю 5 к. он стоит или выше.

Lulya Kebab

New member
попробуй тогда сам такую сделать )) уверен ты это даже самоделку сам не сможешь делать вне закона говоришь )) регистрируешь его и ничего не будет

Сделал и получилось хорошо. Проездил год и сейчас в гараже стоит. Регистрация? Да запросто....только у нас она стоит 25р и куча беготни

Сверху