Присматривать новый карбюратор на 213 ниву. Кто объяснит разницу между ДААЗ И ПЕКАР. Кроме разницы в цене. Интересует качество и срока службы. Всем

Всем привет. Присматривать новый карбюратор на 213 ниву. Кто объяснит разницу между ДААЗ И ПЕКАР. Кроме разницы в цене. Интересует качество и срока службы. Всем ответившим спасибо.

алексей c

New member
ПеКар,если не подделка-Петербургский Карбюратор, бывший Ленкарз, но отзывы неважные,возможно много подделок,как и на всё

В моей дыре торгоыали только пекарами, теперь к пекарам продают ещё более дешовые китайские, все покупают и ставят и все ездит. Я купил в прошлом году китайский, езжу все отлично, правда с тех пор жиклёры махнул на советские, но это моя прихоть. А ещё у него заглушки каналов выпали. По затыкал дробью, более проблем небыло.

coffeeMan

New member
Я на его деталях озон прокачал,инжектор не не нужен.(если руки оттуда).

Julia_K

New member
Найди хорошего карбюраторщика отдай ему свой родной Солекс чтоб нужные каналы рассверлил и забуть что такое проблема с карбюратором.

hrompic

New member
ДААЗ 073 норм карб, брать в специализированных магазинах, меньше вероятности нарваться на потделку...

Сверху