Приобрёл ниву 85год выпуска, визжит печка как стадо бешеных кабанов, как привести ее в норму? И ещё стоит старющий приёмник былина, хочу поставить

Добрый вечер. Приобрёл ниву 85год выпуска, визжит печка как стадо бешеных кабанов, как привести ее в норму? И ещё стоит старющий приёмник былина, хочу поставить норм мафон есть какие нибудь нюансы?

Loku

New member
Поставь моторчик от восьмёрки за место заборника и будет тепло и шума меньше.

vladimir0

New member
Никаких нюансов, просто делать полную аудиоподготовку с нуля, кроме может быть питания на аудиопроигрыватель. Хотя и питание лучше новое от акб протянуть.

givan

New member
Ставь новый мотор на подшипниках.сам мучался,смазки не надолго хватало.

у меня ни одного рыжика, я второй хозяин, у многих знакомых свежие нивы в печальном состоянии, моя прям конфетка

knoppix

New member
Если руки откуда надо растут то самому не проблема поставить восмеровский моторчик в нуте инфо много и видео есть, а лучше сразу ставь бошевскую помпу на выходе из печки и шнивовский термостат. Есть готовые переделки моторчика печки но, цена в3-4 раза дешевле самому сделать.

Vdonsk_ODP

New member
печку разобрать,там мотор с 2 мя втулками вместо подшипников поменять их местами,обычно верхняя раздолбана!
А по поводу мафона ньюанс один,чем круче,тем быстрее его спысдят)))

ZacK_Medvedev

New member
Меняй вентилятор печки. Можешь даже не чинить его, это на неделю. Мафон ставь какой хочешь, ньюансов нет.

witek

New member
не правильно установил. Крыльчатку наверно задевает. Еще вариант что моторчик плохой. Надо было перед установкой его включить на 12в

Сверху