Принимайте в свой ряды)77 года,стояла 3 года в гараже,2 раза сегодня завелась и заглохла..завтра поеду покупать новые свечи и топливные шланги..и

вот такие люди и пишут потом детские вопросы, какое масло лить, а что стучит и т.п. Такое авто нудно покупать подкованным, потомучто оно требует постоянного ухода и ремонта.

Оооо,братан,если ты даже не знаешь,что надо прокачивать,то тебя ещё ждёт очень много сюрпризов! Удачи,брат!

Grazhdanka

New member
я год назад тоже мало что знала в ремонте Нивы и вообще машин) Сейчас уже много что знаю, понимаю и уже начала потихоньку модернизировать свою красавицу)

vitkon

New member
Да не слушай никого, заводи и все. В инете все посмотришь. Поверь. Получится. Сам все отремонтируешь. Заодно и опыт получишь. Не сдавайся главное.

У меня после 2-х лет простоя также было. Прокачка не помогла, там все резинки и уплотнители высохли и развалились. Всё менял. И ГТЦ, и ГЦС, и РЦС, и тормозные цилиндры. Только тогда все заработало

beavis179

New member

vyunuxjaTPk.jpg

AZTEC

New member
Короче, качать будешь - качай педаль от пола до верха, это важно. Можно рукой сначала нажимать педаль. Шансов не много, конечно, но они есть. Возможно, манжеты не сдохли.

Сверху