Принимайте в свой ряды)77 года,стояла 3 года в гараже,2 раза сегодня завелась и заглохла..завтра поеду покупать новые свечи и топливные шланги..и

Принимайте в свой ряды)77 года,стояла 3 года в гараже,2 раза сегодня завелась и заглохла..завтра поеду покупать новые свечи и топливные шланги..и еще подскажите нету сцепления..в бачок Налил а все равно нету..соседи говорят что надо прокачивать систеиу

KgLz8bZ2C88.jpg

mashut83

New member
Купи книгу по ночам, все равно не чего не поймёшь, но может по ней кто-то тебе что-то объяснит.

алексей c

New member
Обычно, кто спрашивает про сцепление и как его прокачивать, покупают совсем другие автомобили. Как бы покупка старого авто подразумевает минимальные знания ремонта. А тут сейчас насоветуют или писосами закидают.

Nika_D

New member
Я думаю рабочему или главному цилиндру хана! А вообще готовить нужно много денег, посыпятся всё, после трёх лет выходных

webwm

New member
Прокачай и смотри целиндры, рабочий и главный, на предмет течи, хотя, тут и смотреть нечего, коли жижи нету, значит меняй!!!

Bistuall

New member
Скорее всего. Прогреть двигатель, заглушить. Включить пониженную передачу, первую и на скорости завести и сорвать таким образом

SiteReg

New member
Совершенно верно у меня была копейка простояла в гараже зиму завёл а скорость включить невозможно еле сорвал

Сверху