Прикупил новые тапки . кто катается на таких какие отзывы ?
А Алексей Повидимостивсей New member 18 Июн 2021 #1 Прикупил новые тапки . кто катается на таких какие отзывы ?
R runews New member 20 Ноя 2021 #6 Достойная бюджетная резина в меру шумная по грязи идёт хорошо да и снег не проблема .
K konov New member 8 Янв 2022 #7 Алексей, на сафари больше похожи на кордах боковые грунта зацепы другие . да и на фото просматривается последние буквы названания
Алексей, на сафари больше похожи на кордах боковые грунта зацепы другие . да и на фото просматривается последние буквы названания
web-aski New member 5 Апр 2022 #9 Грязь,снег пройдет четко.а вот по асфальту,не айс.очень шумит.ну так то ее и берут не для трассы.поэтому норм.
Грязь,снег пройдет четко.а вот по асфальту,не айс.очень шумит.ну так то ее и берут не для трассы.поэтому норм.
Umar Mamyshev New member 23 Май 2022 #10 Хорошие у меня такие на шевике негде не застреваю на покатушках
В Взлом Почты New member 3 Июл 2022 #12 Я на таких щас катаюсь почти год не снимаю, скажу только один минус. При температуре от -10 до -20 плоховато дорогу держит, а так нормально
Я на таких щас катаюсь почти год не снимаю, скажу только один минус. При температуре от -10 до -20 плоховато дорогу держит, а так нормально
dkmeron New member 8 Сен 2022 #15 как это по Русски) сначала купить а потом отзывы спрашивать? или понт
Алдын Куулар New member 20 Янв 2023 #20 сафари норм резина... балансировать надо после пробега по дорогам с твердым покрытием. у меня выходило в среднем по 159гр на колесо
сафари норм резина... балансировать надо после пробега по дорогам с твердым покрытием. у меня выходило в среднем по 159гр на колесо