пожалуйста, можно установливать Шноркель и Расширители Арок ??

Zаец

New member
Мужики подскажите пожалуйста, можно установливать Шноркель и Расширители Арок ???

JU90FA1WQV8.jpg

diuslydig

New member
Это обязательный джентельменский набор шнорк резка арок и 2 самоблока, с этого нужно начинать

Misterio1984

New member
ну да, планирую, только еще не знаю какие, авто строиться для рыбалки и домашним помощником быть. А вот по поводу шноркель спрашиваю, так как у нас в Волгоградский области, говорят что запрещено их ставить, но смотрю многие ездят. Может в ПДД изменения какие та ???

jogs_dev

New member
что за 2 самоблока ??? Я просто новичок в этом плане. Месяц назад приобрел авто

Vadilla

New member
осевой диференциал повышенного трения или типо локрайта

xxx999xxx

New member
не как не повлияет на то что я мотор хочу поставить от ваз 1.6 16v

вообще расширители арок надо узаканивать так же как кенгурятники силовой бампер люстру и прочее в гаи, они вносят меику в тех паспорт

vinsenta

New member
ну колеса минимум нужно 29 а лучше 30 по средствам того что большинство внедорожников имеют такой размер колес. И соответственно по клиренсу колея именно высотой под 29 колесо. Чтоб на брюхо не садиться за ними всеми нужны колеса такие же или больше

neoluxe

New member
самоблок если винтовой ставить нужно везде 70% от 50 толка нет

просто авто снято с учета, так как щас идет полное ее перевоплошение, делается чисто для рыбалки и помощником в семье, я вот и думаю лучше щас ставить шноркель и Расширители и потом ехать в мрэо и ставить на учет?

v.v pukin

New member
Нееее.сейчас оформить у меня тоже нива сейчас стоит на реставрации и перестройке.вот я оформлять буду без координальных переделок а потом уже можно

Сверху