поставил проставки 4см (типа лифтанул) через 3 месяца захрустела левая граната . Поменял, снова хруст остался . С правой все норм . Думаю что

kischechnik

New member
Всем привет. Подскажите пожалуйста, поставил проставки 4см (типа лифтанул) через 3 месяца захрустела левая граната . Поменял, снова хруст остался . С правой все норм . Думаю что запчасти говно . Какие подскажите поставить гранаты ? Ведь другие нивы ездят и с лифтом на много выше или у них тоже все хрустит. Спасибо

BAAbJwOpUuo.jpg

dsaaf

New member
Такае жа беда поставил проставки под пружины стала левая внутренняя граната хрустеть пришлось убрать даже менял гранаты и пыльники все ровно хрустели

согласен хрустят.да неужели через каждые пол.года целиком то левый то правый шрус менять.запчасти такие наверно

nlady

New member
Трипоиды Триали не ставь. Какашки. Металл словно сыромятина.

kaizer

New member
Так этл после лифта нормально,они притирались там много тысячь под одним углом,а тут он меняется и довольно на много. Вот и износ идёт,выработка другая появляется. И хрустят@

Byltyr

New member
это понятно . Я готов был на это, ознакамливался перед установкой . Но почему другие же ездят и не хрустят. Вон Анатолий пишет что у него все норм. То есть ты хочешь сказать что в дальнейшем будет все нормально ?

я менял дважды полностью обе ха 3 года. 30%лес бездорожье с бродами и лесовозками. Остальное асфальт. Пыльники трек брал,хорошие оказались, помогут сберечь. Но внешний пластиковый надо будет снять

medved

New member
9 год езжу не хрена не хрустит с переда подойди и посмотри может подушки не правильно прикручены на моторе на мост передний по смотри с обеих сторон должен быть одинаковый зазор между балкой и внутренней гранатой возможно перекос из за этого хрустит а вообще конечно отвязывать лучше сразу металлический ставить кожух тогда как раз гранаты выровняются

Наверное качество запчастей говеное теперь,я поменял на десятке привод в сборе через 4 месяца появился хруст,брал дорогой GLO до этого тоже их ставил на все машины,последние отходили 6 лет и 100.000 км

Сверху