Посоветуйте лебедку на ниву до 20тысяч рублей! Склонен к електрик Винчи 9500 лбс, что скажите

websage

New member
Посоветуйте лебедку на ниву до 20тысяч рублей!
Склонен к електрик Винчи 9500 лбс, что скажите?

temp05

New member
Электрик винч норм. У друга на патриоте стоит. Тащит супер.

TAFF

New member
она сломается в самый неподходящий момент. Видел я их в живую, на буханке 12 000 винч порвал свои редуктор при попытке перетянуться через маленький ручей, и дальше я его своим ком ап 6000 тянул... Лучше купи фирму с гарантией спрут, рунва, ком ап, т-макс... Один раз купишь и навсегда при правильном отношении, а винч без имени и гарантии пустая трата денег, её можно покупать для понтов если грязь она видеть не будет.

aleche

New member
да не скажи у товарища стоит на УАЗе уже третий год все робит, у меня на ниве 12000 тоже норм.Доволен ей полностью

Gardex

New member
Так вы достаньте из нее шестерню и потрите напильником, металл в них сыромятина, в фирмовых за 2 прохода напильником зуб не стачивается...

royalforex.info

New member
ну не знаю может вам такая попалась я и разбирал смазывал все вроде хорошо выглядит.ХЗ

beshan

New member
Если бы винчи делали хорошие лебедки они могли бы и гарантию давать.... Вот такая у ком ап... ГАРАНТИЯ
Компания COMEUP Industries Inc гарантирует отсутствие производственных и материальных дефектов в течение гарантийного срока, отсчитываемого от момента продажи лебедки конечному покупателю.

Гарантийные сроки

Автомобильные лебедки

1 год гарантии на электрические компоненты. Ограниченная пожизненная гарантия на механические компоненты.

На серию Seal Gen 2 - 3 года гарантии на электрические компоненты . Ограниченная пожизненная гарантия на механические компоненты.

Лебедки для квадроциклов ATV/UTV

1 год гарантии на электрические компоненты. Ограниченная пожизненная гарантия на механические компоненты.

Электрические и гидравлические эвакуаторные лебедки

1 год гарантии на электрические и механические компоненты.

Грузоподъемные лебедки

Лебедки специального назначения

Гарантия не распостраняется на синтетический и металлический трос которым укомплектованы лебедки.

Условием ограниченной пожизненой гарантии является соблюдение правил экспуатации изложенных в инструкции и регулярное сервисное обслуживание лебедки.

lazaward

New member
бери винч я такой на ш-ниве два года по говнам эксплуатировал проблем не было ! даже родной трос рвал )))

Xq1sz-UssHg.jpg

tonkiimir.ru

New member
Это китай только с гарантией, первые были хорошие, потом по отзывам 50/50 все же по гарантии чинят и намного лучше чем электрик винч но нейм.

Сверху