После удара в правое колесо "убежал" сход-развал. В сервисе сказали что погнуло верхний рычаг, но когда снял его заметил что погнуло не рычаг, а балку

eXXXtrema1

New member
Здравствуйте. После удара в правое колесо "убежал" сход-развал. В сервисе сказали что погнуло верхний рычаг, но когда снял его заметил что погнуло не рычаг, а балку. Я прав?

CFpv00x-lVG8f-xZqN0-4tLJDyO4xVs4mINodJ1Ji29YgyZNT1OSKuHnIieZlu19oxWdGnKuv3rKt62hW8MOu9nP.jpg

Sanek Art

New member
Балку на Ниве погнуть, это надо очень и очень серьезно потрудиться

SaNch0

New member
По фото не видно вообще! Для успокоения загон на роба а там точно скажут!

slava.poison

New member
а причём тут лонжерон? Метод рычага здесь. Балка с противоположной стороны жёстко тоже закреплена.

СКОРПИОН

New member
при том что балку загнуть, ну я даже не знаю как надо ударить чтобы ее погнуть, и обычно нижней рычаг гнет а не верхний

kolyaba

New member
у меня нижние расходниками были пока не варил усиления в них, я даже отрывал кусок лонжерона, но балка всегда дюжела

Vdonsk_ODP

New member
Удар пришёлся поверх колёсного диска. верхний рычаг имеет треугольную форму,жесткая конструкция. Тут видимо пошло на скручивание верха балки.

возможно верхнее крепление подогнул, это надо померить на другой стороне столько от планки до конца рычага с целой стороны и видно будет что да как

AlexSoft

New member
так да. Место где крепится верхний рычаг. С противоположной стороны верхняя часть балки(где крепится рычаг) параллельно лонжерону. С этой же стороны на глаз видно что криво. И сам рычаг смещён в сторону амортизатора. Даже регулировочными шайбами не выровнять

Karev

New member
Х.з новую балку ставил по лету на ней так же немного есть смещение

Сверху