Порвались пыльники приводов на ниве 21213.Какие ставить? На форуме почитал что ставят на обе стороны пыльник 21213 на привод и пластмассовые кожухи

andreww

New member
Всем привет!!!
Порвались пыльники приводов на ниве 21213.Какие ставить?
На форуме почитал что ставят на обе стороны пыльник 21213 на привод и пластмассовые кожухи защитные убирают.
Кто то рекомендует ставить пыльники с иномарки LOEBRO 300313 но про эту фирму владельцы иномарок тоже отзываются не очень хорошо.
Есть ещё пыльники от полиуритана новосибирского.На Оил клубе человек писал что порвались у него при малом пробеге.
Я склоняюсь к БРТ наружному пыльнику на обе стороны привода 21213-2215030P
Может кто то поделится своими мыслями кто что ставил и как долго проехал на них.

madkaban

New member
А пыльники у меня родные уже второй год держаться родные вазовские

bye

New member
4 года родные стояли пока шарики из гранат не выспались

Iscander

New member
Я не знаю конечно есть ли на ниву силиконовые пыльники Хорс но думаю должны быть. Ставил такие на зубило вместе с новой гранатой через пять лет умерла нарочь граната, а вот пыльник был как новый. Проверено силиконовый вечный, а вот пластик защитный не вздумай снимать раньше пыльник хорс стоил 190 сейчас незнаю.

Я купил вроде как силиконовые,прозрачные такие,по 150р вроди каждый или дороже,норм ходят,а стандартные летят через каждые 2-3 месяца

delocrat

New member
мнения разные на этот счёт.На импортных внедорожниках нету не каких защитных кожухов.http://niva-fr.ru/zapchasti-normalnyh-proizvoditelej/pylnik-shrus/

AlicheBlics

New member
У меня рвало с одной стороны трижды, оказалось зажимает на свесах и тянет приводом. Заменил все на внешние помягче и всё гут по сей день.

SeoDeo

New member
4 года ставил на привода наружные пыльники и пластиковые защиту и все нормально езжу и посей день

Сверху