Порекомендуйте, пожалуйста, надежный сервис. Нужно установить шноркель в Мурманской области, г. Апатиты +/-300 км

Порекомендуйте, пожалуйста, надежный сервис. Нужно установить шноркель в Мурманской области, г. Апатиты +/-300 км.

YKIa68sf51U.jpg

сервис нужен что бы дали бумажку для регистрации? Если нет, работа не сложная, я в гараже за пару часов поставил на карбюратор. Ребята в гараже поставят.

ramzay

New member
машина на гарантии, если это изменение конструкции, есть смысл зарегистрировать.

несколько вариантов, дождаться когда закончится гарантия. позвонить официалам и у них все выпытать, как поставить и не слитеть с гарантии.

Valera_K

New member
насчет регистрации, это лотерея. Какой инспектор попадется. У меня лебедка и шноркель, но пока инспектора не останавливали. Но при продаже, новый владелец забадается ее ставить на учет.

сломать там нечего, кроме как капот болгаркой пилить. Но лучше в поисковике поищите в Апачах сервис, который поставит отметку в сервисной книжке или даст бумагу, что отвечает за свою работу.

как-то меня вез эвакуатор "лада помощь на дороге" 200 км, потому что предохранитель перегорел. Мы здесь недавно, никого не знаем.

Сверху