Помогите, советом, пожалуйста. Нива 21214, 2019 г.в. комплектация люкс, пробег 90.000. Лил синтетику, за машиной следил, все антикоры/замены по

ZaGGaR

New member
Помогите, советом, пожалуйста.
Нива 21214, 2019 г.в. комплектация люкс, пробег 90.000. Лил синтетику, за машиной следил, все антикоры/замены по регламенту или раньше, машину не насиловал.

По кузову озвучили 100.000 работы + 10.000 покраска не в цвет + запчасти с меня.

По ходовой: заклинила коробка (при выжатом сцеплении колеса крутят), потекли мосты после удара, слетел двигатель с подушек, вся система охлаждения под замену, сиденье пассажира вырвало вместе с ним, зпдняя сидушка согнута пополам от вещей в багажнике, дверь пассажира не закрывается (смещение 5-8 мм в глубину).

Кузовню сам не смогу делать, все остальное потихоньку сделаю. Стоит игра свеч? Предлагают выкупить за 270-300. Очень хочу оставить и восстановить, но вопрос в деньгах...

-67hJHe55DbQFfMZJwgHuNvy6QKAM28V3mHlAcDspassid0ylpV0Otkeu3vnpIKKY27ayfJFz6U0bmbs-H9VN8XD.jpg

vituss

New member
300 рубасов такой ремонт со всем перечисленным не меньше

В деньгах,оно может и стоит,а в силах ?, когда закончишь и выкатишь, подумаешь "лучше бы не делал"

FlaMen

New member
А потом, добавим, швы не завод, геометрию. Делал после ДТП свою новую 07, потом ещё сопли на локти мотал после ремонтников

Sebastano

New member
Нужно более детально оценить ущерб двигателю, и трансмиссии. Коленвал мог повредить блок, коробку, и сам может погнуться при таком ударе.

SaNch0

New member
Как душа лежит так и делай, продавай или ремонт, решай сам

usoft

New member
страховая возмущает ущерб пострадавшей стороне, а не виновнику.

Umar Mamyshev

New member
Как минимум дефектовка агрегатов с полным разбором. Корпусов. Геометрии и прочего. Ты даже в коробку не посмотрел. Потекли оба редуктора мостов как минимум уже необходимо сделать разборку и оценку. Двигатель тоже в непонятном состоянии. Геометрию кузова восстановить можно. Но. Короче разбирай и смотри. Либо на выкуп. Больше никак. Повезло что сам отлелался если моральным потрясением.

AlicheBlics

New member
Как минимум полгода: беготня по ГИБДД, беготня по сервисам и магазинам запчастей. Ну и расходы денег и нервов. Продай от греха.

Ikrom

New member
Продавай, я так с девяткой мучился, больше потерял и время и деньги и тд

Сверху