Полных баков всем. Подскажите нива 214 2011 года без гура, подвеска от шнивы. Какая стоит рулевая трапеция, тоже от шнивы

Полных баков всем. Подскажите нива 214 2011 года без гура, подвеска от шнивы. Какая стоит рулевая трапеция, тоже от шнивы?

OjGuxy4I2AI.jpg

asazi

New member
тут надо смотреть как собрана машина,у нас например нива 214 2011 года была собрана так:верхняя шаровая от шевика,нижняя своя 214(типа кованый палец),верхний рычаг и сайлентблок 2121,нижний от шевика,рулевые тяги средняя 2121,остальные от шевика(по длиннее они вроде),рулевой редуктор шевик,амортизатор 214,задний мост сам чулок шевик,внутрянка главной пары 2106)),колодки 2121,барабан и диск тормозной то же,трансмиссия простая 213 -я ))
Так что смотри что там у тебя)

У меня 214 недавно брал рулевую трапецию за 2080 собрали. Комплектов нет. Средняя обычная а концевые с шевика.

российских автопром))) а ещё средняя редка когда летит а стоит 750 . Можешь концевые взять а среднею оставить. Взять на нее пыльники.

pashoid

New member
У товарища средняя стояла вообще от надежды. Она самая длинная из всех.

rikk

New member
Я на 214 покупал трапецию,не знал что в них разница может быть, на родной на наконечниках резьба была длиннее для рег.схождения, запаса почти нету!!!

Сверху