полных баков и спасибо админу заранее!!! Скажите пожалуйста сложно переделать мотор из карбюраторного в инжекторный нива 2121, и стоит ли вообще

Gladiator

New member
Доброго времени суток, полных баков и спасибо админу заранее!!! Скажите пожалуйста сложно переделать мотор из карбюраторного в инжекторный нива 2121, и стоит ли вообще заморачиваться и проще купить новый? Спасибо всем заранее

brait

New member
Для себя решил что не стоит. Долго изучал эту тему. Вроде не сложно. Но проще добиться нормальной работы карбюраторного

надумал переделывать, так переделывай и не слушай ни кого, без всяких мастеров сам все сделаешь, ни чего сложного в переделке нет. Самый дешёвый вариант переделки это донор, т.к если все по отдельности покупать то накладно получаеться. А так лично моё мнение, то карб полное г.... И да прошлый век, за 2 года езды на инжекторе ни разу не пожалел о переделке, машина чисто для грязи, проблем нет ни каких, ни как с долбаным карбюратором было.

OPC

New member
Ты просто не подружился с карбом) к тому же для грязи карб лучше (это не только моё мнение!) А инжектор подведет в дали от дома и стой кукуй...

я с этим металлолом и не собирался дружить, за 3 года поменял 10ток карбюраторов, пару дней ездишь все норм, потом начинаються танцы с бубном, то троит, то пердит, то чихает, то заливает, обороты то высокие то низкие и все в этом роде, то не тянет то тупит, новый карб стоит чуть дороже переделки на инжектор, а толку от него 0. По поводу того что карб для грязи - не соглашусь, машину и топлю и что только с ней не делаю и все норм. А по поводу того что инжектор подведет, так тоже самое могу про карб сказать- и это лично моё мнение и людей которые переделали свои машины на инжектор. И да сейчас почти все спортсмены на инжекторах ездят, так к сведению.

EngTnanslate

New member
Я тоже думал над этой темой. Если все есть по руками и сам будешь делать то так выгодно а если все нужно купить и нанять мастера чтобы сделали то проще готовый нормальный блок инжекторный купить и не морочить голову

O_G

New member
Движок на разборке берёшь, косу, мозги, волговский бенз насос, воздушный фильтр, и т д

vladimir0

New member

LOTq355nIA8.jpg

VIPa

New member
тут многие уверены в обратном и с пеной у рта пытаються доказать,что инжектор и только инжектор. Типа карб прошлый век и все дела

LazyCat

New member
на повседнев может быть. Я натразался с мозгами в грязи, с заменой проводки подкапотной. Для грязи надо карб, дёшево и просто

asgard

New member
хз я за карб. Наши датчики и так не хотят работать, а на нивах где каждый норовит,то в сугроб,то в грязь, то в брод и подавно откажуться работать.

kischechnik

New member
ну возможно. Лично я пару раз сунулчя по бампер. Слил воду с трансмиссии и как то стараюсь лужи объезжать. Жалко машину как-то. Мб когда для чисто покатушек собрать ниву или багги. Из цикла че утопить не жалко) эксклюзив это мтз на покатушках

web_value

New member
сапуны выводи под капот, но масло менять всёравно придёться. Водичка дырочку всегда найдёт.

Сверху