Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
полных баков и спасибо админу заранее!!! Скажите пожалуйста сложно переделать мотор из карбюраторного в инжекторный нива 2121, и стоит ли вообще
Доброго времени суток, полных баков и спасибо админу заранее!!! Скажите пожалуйста сложно переделать мотор из карбюраторного в инжекторный нива 2121, и стоит ли вообще заморачиваться и проще купить новый? Спасибо всем заранее
надумал переделывать, так переделывай и не слушай ни кого, без всяких мастеров сам все сделаешь, ни чего сложного в переделке нет. Самый дешёвый вариант переделки это донор, т.к если все по отдельности покупать то накладно получаеться. А так лично моё мнение, то карб полное г.... И да прошлый век, за 2 года езды на инжекторе ни разу не пожалел о переделке, машина чисто для грязи, проблем нет ни каких, ни как с долбаным карбюратором было.
я с этим металлолом и не собирался дружить, за 3 года поменял 10ток карбюраторов, пару дней ездишь все норм, потом начинаються танцы с бубном, то троит, то пердит, то чихает, то заливает, обороты то высокие то низкие и все в этом роде, то не тянет то тупит, новый карб стоит чуть дороже переделки на инжектор, а толку от него 0. По поводу того что карб для грязи - не соглашусь, машину и топлю и что только с ней не делаю и все норм. А по поводу того что инжектор подведет, так тоже самое могу про карб сказать- и это лично моё мнение и людей которые переделали свои машины на инжектор. И да сейчас почти все спортсмены на инжекторах ездят, так к сведению.
Я тоже думал над этой темой. Если все есть по руками и сам будешь делать то так выгодно а если все нужно купить и нанять мастера чтобы сделали то проще готовый нормальный блок инжекторный купить и не морочить голову
ну возможно. Лично я пару раз сунулчя по бампер. Слил воду с трансмиссии и как то стараюсь лужи объезжать. Жалко машину как-то. Мб когда для чисто покатушек собрать ниву или багги. Из цикла че утопить не жалко) эксклюзив это мтз на покатушках