Подскажите хочу купить ниву пикап скажите как у неё с местом для пассажиров с зади. Толковых обзоров на неё нету. Спасибо заранее

rozenbom

New member
Добрый день. Подскажите хочу купить ниву пикап скажите как у неё с местом для пассажиров с зади. Толковых обзоров на неё нету. Спасибо заранее.

не обманывайте людей, нет там столько места. Я думаю сантиметров на 5-7 там меньше места. И седеть надо и спереди не удобно и сзади.

ZacK_Medvedev

New member
Стоит в гараже пикап, можно рулеткой померить, к сведению, ковёр, двери у них одинаковые, как раз по заднее сиденье это простая нива.

у самого нива 3D в ней сзади в двоем нормально сидеть при моем росте 186, по бокам мешают внутренние полости арок колес, в троем далеко не уедешь, но ногам и спине вполне удобно. Садился в ниву пикап, у него совершенно другой задний диван, да по бокам не чего не мешает, но там не седенье, а табуретка с ровной спинкой и при нормальном положении переднего сиденья расстояние для ног осталось сантиметров 5. Можно конечно переднее сиденье отодвинуть в перед и упирется, или в бардачек, или вцепится в руль, но на 3D больше места по длине

belkatvv

New member
начнём с того что я переваривал на этом пикапе пол, и до задней стенки она просто трехдверка. Сиденье там от девятки, а под ним ящик вещевой, вместо бензобака, так как бензобак в багажнике, а ниша от него осталась.

Сверху