Подскажите. Взял себе ниву 21214 лифтованную. Кончился задний амортизатор. Стоят не пойми какие, написано сделано в Украине. Купил от паджерика 2-го,

Подскажите. Взял себе ниву 21214 лифтованную. Кончился задний амортизатор. Стоят не пойми какие, написано сделано в Украине. Купил от паджерика 2-го, длинной в расжатом состоянии 530 мм. На сервисе сказали мол очень короткие. Если авто на земле стоит то длинна амора 545 мм. От чего на нивы лифтованные ставят? Сзади проставка гето сантиметров 6-7. колёса 29.

vitkon

New member
У меня на старой 213 стояли перед волга правда чуть переделать пришлось, зад от газели

pashoid

New member
а что открутить 2 болта и с амортом пойти в магаз или на рынок западло?
легче с дивана всем мозг вынести какой у меня аморт если колёса 29???
а хозяину у которого купил позвонить тоже не дошло???

encore

New member
Родные ставь, и перенос нижнего крепления сделай. Или рифовские аморты +2". Газелевские аморты вырываю крепления.

registrator_kat

New member
я короче купил от паджера 2-го каяба. они 530 мм в расжатом состоянии. У газели если верить интернету 585 мм

OPC

New member
вот надо завта пойти в магазин померить значит газелевские.

arat

New member

Uebq8TjvijM.jpg

человек спросил кто что ставит. В чем проблема то? Откуда столько говна понтового? К психиатору обращаться не пробовал?

dronya

New member
Я на ниву с навары поставил, они длинее чем родные. А вот газелевские жесткие будут, на уазе стоят и то для него жесткие

Сверху