Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите вчем причина. Не крутил стартер. Потом нормально заработал. Изредка теперь так происходит
Снимать чистить и менять щеточный узел, который, судя по внешним признакам, уже превратился в комок грязи и труху.
А вам, Андрей, при таком познании машины, рекомендую найти соседа или автослесаря у себя под боком. Здесь не всегда вы получите адекватные ответы на ваши вопросы.
в принципе вы правы, всегда должен быть запасной перебранный стартер, чтобы снять и поставить, а на снятом или самому ( если руки не из жопы растут) или в сервисе перебрать и положить на полочку.
У меня уже 4 перебранных стартера которые просто снимали и выбрасывали, такие богатые ниваводы как вы, Сергей.
ну почему богатые, стартер лет пять то наверное точно ходит. Раз в пять лет поменять не критично совсем.
Нет, если конечно переборка занимает час-полтора, то смысл этим заниматься есть. Если дольше, то дешевле будет купить.
перебора с заменой втулок и щёток + чистка смазка - все около двух часов времени. Думаю, что ни все Нивоводы богатые и непрактичные люди, чтобы выбрасывать практически исправные стартеры оюи покупать новые.
согласен с вами,у меня стартер первых образцов тяжёлый который хрен засунуть я им доволен перебрал в 800 р щетки втулки при этом на сервисе, но не за 5-6тыс рублей Китай гомно покупать полет нормальный жужит как пчелка
Здорово, нававоды!
Боюсь огорчить но качество з/ ч в крайнее время совсем х... ня.
Брал нового Гену взамен того который был отслужил 30 мин. Не давал норм напряга. Предыдущий отдал парням в ремонт. Сделали старый и бегает. Новый сдал.
Попадаются норм но редко.
Доброго всем! Андрей сначала попробуй напрямую крутони стартер. Если крутит зае...ь то смотри папки мамки литолом смаж. Если не крутит или херово то снимай стартер и очищай от грязи и смаж. Может дюралька окислилась вот тебе и массы нет