Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
подскажите у кого газ, поставил баллон в багажник, а куда можно в багажнике заправочный клапан вывезти. На улицу не хочу. Менты и ветки пугают
Ребята, подскажите у кого газ, поставил баллон в багажник, а куда можно в багажнике заправочный клапан вывезти. На улицу не хочу. Менты и ветки пугают.
У тебя стоит фаркоп без розетки !?!!
Привари пластину чуть выше шара и поставь заправочное, и защищать будет и похоже на розетку/фишку под вилку прицепа.
Скоростной клапан на горловине бака обязательно, повредишь трубку или заправочное, сработает и перекроет.
Баллон еще нормальный, крашен только не руками. Переделаю. Из под машины убрал, так как боюсь при езде по ухабам. Итак предыдущий владелец разлолбал весь циферблат.
для начала сертифицируй эту бутыль, это ДЛЯ ТВОЕЙ БЕЗОПАСНОСТИ. Вид баллона не вызывает доверия. Для мотивации действий по сертификации девайса посмотри пару десятков фото и видео взорвавшихся автобаллонов, уничтоживших авто в мусор...
Балон под багажник нужно ставить за место глушителя. За ветки не переживай, я свой балон пару раз конкретно втыкали. Заправочную на спец шланг можно, я свою в бампере прячу. Менты на заправках палят.
у меня стоял под багажником, после хорошей покатушки дно в багажнике стало полукругом, пару раз хорошо балоном проложился в колее, поэтому поставил в багажник