подскажите у кого газ, поставил баллон в багажник, а куда можно в багажнике заправочный клапан вывезти. На улицу не хочу. Менты и ветки пугают

torslov

New member
Ребята, подскажите у кого газ, поставил баллон в багажник, а куда можно в багажнике заправочный клапан вывезти. На улицу не хочу. Менты и ветки пугают.

nxlOOEzLSOM.jpg

Servmaster.su

New member
У меня выедено рядом с баком!лючок открыл и хочешь бензин хочешь газ заправляй

IRINAK

New member
Зачем тебе балон да ещё и на Ниве!!! Места итак нет да и балон левоват

Spektr

New member
У тебя стоит фаркоп без розетки !?!!
Привари пластину чуть выше шара и поставь заправочное, и защищать будет и похоже на розетку/фишку под вилку прицепа.
Скоростной клапан на горловине бака обязательно, повредишь трубку или заправочное, сработает и перекроет.

temp05

New member
Баллон еще нормальный, крашен только не руками. Переделаю. Из под машины убрал, так как боюсь при езде по ухабам. Итак предыдущий владелец разлолбал весь циферблат.

SANR

New member
для начала сертифицируй эту бутыль, это ДЛЯ ТВОЕЙ БЕЗОПАСНОСТИ. Вид баллона не вызывает доверия. Для мотивации действий по сертификации девайса посмотри пару десятков фото и видео взорвавшихся автобаллонов, уничтоживших авто в мусор...

Балон под багажник нужно ставить за место глушителя. За ветки не переживай, я свой балон пару раз конкретно втыкали. Заправочную на спец шланг можно, я свою в бампере прячу. Менты на заправках палят.

у меня стоял под багажником, после хорошей покатушки дно в багажнике стало полукругом, пару раз хорошо балоном проложился в колее, поэтому поставил в багажник

Сверху