Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
подскажите такая и должна быть температура, когда стоишь на холостом поднимается до 90, только поехал снова опускается до 80. Прошлой зимой было все
Всем доброго времени суток, подскажите такая и должна быть температура, когда стоишь на холостом поднимается до 90, только поехал снова опускается до 80. Прошлой зимой было все нормально
Странно, термостат скорее всего полуоткрытый, может с заслонками чего, фильтр салонный забитый, у меня пока стоял родной зимой было очень тепло, летом с кондеем до 108 градусов нагревался, заменил, стало отлично, но с приходом зимы что то не айс
как недавно завершивший ремонт всей этой системы на шниве могу сказать
да, температура прыгает. пока стоишь греется и включаются вентиляторы, пока едешь - обдувается с улицы
вот только на трассе 85, а стоя на месте 89-97.
Я б, в первую очередь, купил бы новый термостат, благо лезть до него не далеко. Да и по симтомам - 90% что все решится. Термостат 85-87 градусов будет самое то.