Подскажите при торможении блокируется заднее правое колесо куда копать

yuriyvt

New member
Всем привет.Подскажите при торможении блокируется заднее правое колесо куда копать?

Разбирать сначала то которое не тормозит. Может потекло или заклинило. Может ещё быть из-за не одинакового зазора колодки-барабан.

DomainMonster

New member
Оно работает,но правое хватает сразу.поменяли тормозные цилиндрики и все равно та же хрень

регулятор, тот же колдун, работает на пару задних колес одинаково. если одно колесо тормозит, значит он работает. просто не отрегулирован.

ты не прав,я столкнулся с такой проблемой на ваз 2115,правое на юз шло а левое чуть тормозило,заменил регулятор и все как положено работает.

не может быть. там один шток на оба колеса который регулирует давление. может быть один выход был забит и при замене затор ушел.

Iscander

New member
сказал как есть,ещё раз повторюсь при не исправном регуляторе ты не прокачаешь заднее левое колесо. В данном случае симптомы похожи.

Француз

New member
я написал забиты трубки, т.е одна. чтоб пробить трубку не объязательно менять колдун. хотя каждому свое.

cheapestrealty

New member
кстати на 15ой нету ведь двух трубок на задней оси? так же как на ниве одна идет?

как могут быть забиты новые трубки?я заменил сначала трубки потом цилиндры тормозные,а когда начал прокачивать,левое заднее никак не поддавалось,проверил колдун,он закис,чуть расшевелил вроде прокачалась, через неделю также история,в итоге после замены регулятора все стало хорошо.

idlazur

New member
На 2115 идут от гтц 4 трубки 2 вперёд 2 назад к регулятору,от регулятора две трубки на каждое колесо,разве на ниве не так?

Компаунт

New member
по заводскому должно быть так как я написал,2 трубки на колдун и две от его,если не так значит уже что то химичили ну или регулятор не предусмотрен.

Georgiev

New member
нет на ниве подходит одна на колдун, одна на выход, затем через тройник на колеса. на 15 шке может и бывает так как ты написал.хотя как то не верится, но спорить не буду, не знаю точно.

web-aski

New member
Всем спасибо разобрались,оказывается на правом колесе колодки немного разъело и оно сразу хватало

Сверху